Наши двери всегда открыты для Вас!

02.03.2012.
В автомобильной компании "Дварис" 1 марта прошел день открытых дверей, посвященный 80-летию Горьковского автомобильного завода.

 

 1 Марта в автомобильной компании "Дварис" прошел День открытых дверей, посвященный 80-летию Горьковского автозавода. Именно столько лет прошло с тех пор, как был собран первый автомобиль – широко известная "полуторка".

За все эти годы, ГАЗ оставался крупнейшим производителем грузовых автомобилей и сейчас не сдает позиций. Доля компании на рынке лёгких коммерческих автомобилей – 50%, на рынке средних грузовиков – 56%.

 ГАЗ производит самые востребованные коммерческие автомобили в России, постоянно модернизируя продуктовую линейку и представляя рынку новые модели.

Продажи автомобилей марки ГАЗ с каждым годом увеличиваются. Это связано, с прегулярной модернизацией модельного ряда. Компания активно развивает семейство «ГАЗель-БИЗНЕС», на которое в прошлом году пришлось практически 100% продаж LCV марки ГАЗ в России и 75% в странах СНГ. За год с начала общероссийских продаж LCV с дизельным двигателем ГАЗ занял 27% рынка дизельных легких коммерческих автомобилей.

Успешным оказался старт общероссийских продаж автомобилей с дизельными двигателями (как лёгких коммерческих, так и «Валдая». За первый год с начала продаж ГАЗ занял 27% российского рынка дизельных ЛКА. К обслуживанию новых автомобилей были подготовлены 101 организация в РФ и дистрибьюторские сети в странах СНГ. Проведено обучение и сертификация специалистов сервисных центров.

 Существенно увеличилась реализация и по отдельным продуктам. Продажи автомобиля «Валдай» с двигателем Cummins ISF 3,8 выросли более чем вдвое – на 125%, продажи автомобилей «Соболь» 4х4 – на 70%, продажи спецтехники на базе моделей ГАЗ – на 60%.

Модернизации

Повышение антикоррозийной стойкости

С февраля 2011 года:

·      детали оснований кузовов и кабин, наиболее подверженные агрессивному воздействию внешней среды изготавливаются из оцинкованного металла;

·      изменены процессы грунтования и окраски, в результате чего толщина грунта увеличена в среднем в 2 раза (по разному на разных частях автомобиля), вторичное грунтование теперь проходят 100% выпускаемых автомобилей;

·      внедрено 100 %-е грунтование бортов кузова и основания платформы методом катодного электроосаждения.

 

Изменение конструкции микроавтобуса

·      с весны 2011 года начался выпуск новой модели микроавтобуса на15 посадочных мест (14+1), с высокой крышей и распашной дверью;

·      полностью переработан салон классической 13-местной маршрутки: новое нескользкое напольное покрытие, новые сидения (более эргономичные и долговечные), поручни, подголовники и ремни безопасности.

 

Повышение комфорта - опции

·      с осени 2011 года внедрён пакет опций: АБС, кондиционер, противотуманные фары, магнитола с управлением на руле, электростеклоподъёмники, электрорегулировка зеркал.

 

ГАЗ активно реализует новые проекты. Например, «ГАЗель NEXT» - рамный автомобиль с совершенно новой кабиной, независимой подвеской, системой рулевого управления, системами безопасности (выпуск опытных партий – в 2012 году, серийное производство – 2013 год).

 

Все подробности о приобретении автомобилей ГАЗ, оригинальных запасных частей а так же сервисном обслуживании  Вы можете узнать в автосалоне «Дварис» по адресу: г. Ставрополь, ул. Южный обход ?.. Или по телефону  ??-??-??