Газ Дварис на Дне поля

15.08.2015.
13-14 августа 2015 года в Ставропольском крае в районе города Михайловска прошла ежегодная сельскохозяйственная выставка-ярмарка - День поля.

 13-14 августа в Ставропольском крае в районе города Михайловска прошла ежегодная сельскохозяйственная выставка-ярмарка - День поля 2015.

Не изменяя ежегодной традиции, Автоцентр ГАЗ Дварис принял в главном сельскохозяйственном мероприятии края самое активное участие.

На нашей экспозиции были представлены следующие автомобили: ГАЗель NEXT (фермер), ГАЗон NEXT (самосвал), Соболь 4x4, изотермический фургон, каркасный автобус NEXT, а также автолавка ГАЗ.

Для иллюстрации вариантов бизнес-решений для мобильной торговли на базе автомобилей ГАЗ автоцентр Дварис представил автолавку в виде автомагазина с прохладительными напитками (при партнерстве с Ипатовским Пивзаводом). Наши менеджеры не только консультировали посетителей по теме мобильной торговли, но и угощали всех бесплатным всеми любимым "Грушевым" и другими известными вкусами напитков ИПЗ.

Так как мероприятие проходило непосредственно на поле, да еще и в 30-градусную жару - автомагазин с холодным лимонадом пользовался на выставке огромной популярностью!

Давайте посмотрим как это было:

 

Доброжелательные менеджеры, эстетичная экспозиция, холодный лимонад или самые популярные выставочные модели ГАЗ - что именно из этого привлекло на нашу экспозицию губернатора Ставропольского края Владимирова Владимира Владимировича, мы не знаем. Но факт остается фактом - губернатор провел много времени у стенда ГАЗ Дварис и, кажется, остался доволен таким участием:

 

Виктория Попова (руководитель отдела маркетинга и рекламы) дала интервью нескольким СМИ (телеканалам и районным газетам), в которых рассказала о выставке в целом и об экспозиции ГАЗ в частности, а также затронула важный вопрос о поставках автомобилей на метане и использовании моделей ГАЗ в мобильной торговле и сельском хозяйстве.

 

 

На главной сцене события прошло награждение самых активных участников Дня поля 2015 - Автоцентр Дварис удостоился одной из наград:

 

В целом, мероприятие прошло живо и интересно, а Автоцентр ГАЗ Дварис как всегда украсил ярмарку нестандартным подходом и яркой экспозицией.

 

Что ж, до встречи летом 2016-го!